lokasi perkemahan

Gunung Bunder Bogor

Lokasi perkemahan dengan pemandangan outstanding pada sore dan pagi hari. Ditunjang dengan kamar mandi yang bersih dan terawat. Membuat Anda dan keluarga benar-benar menikmati alam terbuka yang natur4l. 

Sewa Tenda VIP

1000K / malam

Untuk 6 orang, ALL IN include tiket masuk, api unggun, kamar mandi private, dapur beserta peralatan.

FASILITAS :

Sewa Tenda Emerald

525K / malam

Untuk 3 orang, sudah termasuk matras, bantal, lampu, sleeping bag, kompor portable (tanpa gas), api unggun, breakfast.

FASILITAS :

Sewa Tenda Besar

350K / malam

Untuk 6-7 orang, sudah termasuk matras, bantal, lampu, sleeping bag, kompor portable (tanpa gas)

FASILITAS :

Sewa Tenda Sedang

250K / malam

Untuk 4-5 orang, sudah termasuk matras, bantal, lampu, sleeping bagkompor portable (tanpa gas)

FASILITAS :

Sewa Tenda Kecil

150K / malam

Untuk 2-3 orang, sudah termasuk matras, bantal, lampu, sleeping bagkompor portable (tanpa gas)

FASILITAS :
ADVENTURE

Entrance Fee

30K /orang /malam tanpa tenda
20K /orang /malam dengan tenda
10K /orang tanpa menginap

Jika membawa tenda sendiri,
cukup bayar Entrance Fee saja.

Untuk anak dibawah 5th free of charge
Check In - 12.00 - Check Out - 12.00

upcoming camp

Edu Camp


Ita Hariana
Ita Hariana
2022-01-31
Recomended buat liburan bareng keluarga Tempatnya nyaman banget, bawa anak2 juga aman. Suasanya lumayan buat tenang. Semua fasilitas bisa kita sewa Tenda, dan perlengkapan lainnya.. Saran kalau mau kesana booking dlu via Instagram Dbunderview dan datangnya usahakan jam 12 siang udh disana biar bisa pilih tempat yg adem kalau siang dibawah pohon dan pemamdangannya yg bagus jangan sore2 apalagi kalau weekend jam 12 udh pada rame banget. cuma kamar mandinya aja yg cuma 4 dan antri banget sama airnya kecil tapi ya adalah air cukup aja.. kalau yg males masak bisa pesan dikantin kalau pagi banyak yg jualan nasi uduk lontong sayur bubur ayam dll.. happy banget deh liburan gak jauh2 tapi nyaman dan tenang..
wartechUAV msac
wartechUAV msac
2022-01-31
Clean place to camp
Ratu Firdayani
Ratu Firdayani
2022-01-29
View ny mantapppp 😍
s prasetyo
s prasetyo
2022-01-20
Tempat yg sangat baik buat kumpul keluarga ...akses coba cek dolo kondiri kendaraanyq
dede syaefudin
dede syaefudin
2022-01-20
Ngga cukup camping di sini 1 mlm..👍
tyo.reggaetarian (Tyo)
tyo.reggaetarian (Tyo)
2022-01-13
Overall, is quite good and recommended for family trip with kids and based on my visit, from.my point of view, here a small reviews about d'bunder view: (+) 1. Tempatnya asri, teduh, dan nyaman dibandingkan beberapa lokasi camping ground disekitarnya. 2. Satwa liar (gerombolan monyet) yg melintas dan makan di depan tenda VIP kami, jadi edukasi juga utk anak-anak. 3. Fasilitasnya cukup lengkap dan staff nya pun sangat hangat dan responsif, respect! 4. Menu sarapannya (nasi uduknya) enak! (-) 1. Sampah plastik bertebaran dibeberapa lokasi, terutama setelah weekend dan diluar lokasi VIP. Harusnya pengunjung juga di edukasi agar tidak meninggalkan sampahnya sendiri, minimal buang pada tempatnya jika tidak mau membawa pulang sampah plastiknya. 2. Tidak ada pengecekan suhu tubuh dan hand sanitizer dilokasi. 3. Harusnya dipisah antara areal parkir dengan areal kemping, agar tidak terlalu _crowded_. 4. Sayangnya tidak ada opsi lain selain menginap, semisal tracking dsb.

TESTIMONI

Dipercaya Puluhan campers

Bumi perkemahan dengan alam terbaik di kota bogor, dengan lokasi dan akses yang sangat nyaman. Mendapati dua sisi view, sisi kiri kota bogor dan sisi kanan gunung salak.

Fasilitas Gratis

Sewa Perlengkapan Camping